А Вы когда-нибудь...

Лев Аристархович
А Вы когда-нибудь любили,
Чтоб крылья за спиной росли.
И ангелы вокруг кружили,
Разучивая менуэт любви?

А Вы когда-нибудь сгорали,
Бессонной ночью от огня?
В потоке страсти утопали,
Скользя по чувственным местам?

А Вы когда-нибудь лежали,
Обнявшись нежно, как в раю?
А птицы Вам не напевали,
Любовный гимн, как дежавю?

А Вы когда-нибудь хотели
Проснуться раньше, чем она,
И, наслаждаясь томным взглядом,
Шептать внутри: «Она моя»?

А Вы когда-нибудь мечтали
Поехать вместе отдыхать?
Путевки вместе выбирали,
И в магазинах вещи покупали?

———————————————————
Немного странно и смешно,
Как много в мире пар красивых.
Но каждый ведь сейчас узнал
То, что вас сделало счастливыми.