***

Альбина Аллабергенова 2
Солдат ты много шагал,

Солдат ты много скакал.

Солдат, но сядь отдохни,

Солдат ведь ты не молчи.

Солдат ты везде ,солдат

Солдат вся грудь в орденах.

Солдат уже окончен бой,

Солдат ,но иди же домой

Солдаты ,солдаты

А пули свистят.

Солдаты, солдаты

Их жены не спят.

Солдаты, солдаты

Наш мир берегут.

Солдаты ,солдаты

Вас матери ждут.