С благородным ливнем

Кирион Лунный
Я так люблю прохладный ветер,
И туч летящих шквал.
Когда вот так приходит Лето,
Холод тишины забрав.
Когда желтеет и чернеет небо,
Под гром небесных арф.

Когда с неба падают капли,
И деревья сильней шелестят.
Когда небо будто в закате,
И птицы в ожидании молчат.
Моё сердце становиться сильным,
Вдохновленным как никогда.
И вместе с благородным ливнем,
Я буду гулять как всегда.