Любимый мой...

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновение     https://youtu.be/d2ocXOdVRBc

Любимый мой,
Души   моей  неисчерпаемая боль,
Сквозная  рана,  нанесенная судьбой.
Любимый мой,
Смартфон   молчащий - мой палач и непокой,   
В  нём  затерялся  драгоценный  голос твой.

Плачу за прошлое  сполна,
                и  знаю,  в том -  моя  вина,
                мир   без  тебя  застыл  в  ночи,
                прошу, любимый,  - не молчи.

Любимый мой,
Прости за  то, что стала слёз твоих виной,
Не  веря  чувствам, называла их игрой.
Любимый мой...
Неимоверною  за  всё плачу   ценой,
Жизнь  без  тебя  угрюмой  сделалась  тюрьмой.

Плачу за прошлое  сполна,
                но  знаю,  в том -  моя  вина,
                мир   без  тебя  застыл  в  ночи,
                ответь, любимый, не молчи...

фото автора