Когда- нибудь вспомнишь...

Ольга Сухова 2
Ты  помнишь, как ночь
  свои сети расставила,
    как счастья хлебнули
      с тобой через край?
Ты этой любви, что
  взрывалась и плавилась,
    не сможешь забыть,
      хоть сто раз умирай.

Ту дивную, сладкую
  ночь у околицы,
    луну, что сияла нам,
      как на заказ...
В тебе я останусь
  глоточком бессонницы,
    безмолвной истерикой
      любящих глаз.

Когда-нибудь вспомнишь,
  и сердце откликнется
    тоской по моим
      ненасытным губам...
Попробуй- отвыкни...
  вовек не отвыкнется!
    Уж так нас с тобой
      повязала судьба.

И пусть мы не рядышком,
  но тем не менее,
    та память с последним
      дыханьем уйдёт.
И мне не забыть
  твоих рук откровение
    и губ твоих жарких
      нечаянный мёд.