Победители!

Александр Пестеров
Мы ПОБЕДИТЕЛИ!
Мы ОСВОБОДИТЕЛИ!
От рядового до генералиссимуса!
Победная нам далась миссия:
Мы отстояли свою независимость-
Мы не чувствуем свою заниженность!

Мы ПОБЕДИТЕЛИ!
Мы ОСВОБОДИТЕЛИ!
И снова победным шествием-
Мы говорим НЕТ нашествиям!
А если вдруг- придет возмездие-
Мы героев СОЗВЕЗДИЕ!

Мы ПОБЕДИТЕЛИ!
Мы ОСВОБОДИТЕЛИ!
От рядового до генералиссимуса!