С тобой на веки расставание

Натали Мишарина
10.2017.с тобой на веки Расставание.))) мужу.

Сонатой лунною звучит
С тобой на веки Расставание...
Ну, что с того, что ты молчишь--,
Полна земля воспоминаний!
Не забирай с души моей
Любви утраченной мотивы,
Как стаю белых лебедей
Я отпускаю лик твой милый!
Врастаем мы в дела,в свой дом....
Порой так трудно оглянуться,
А ты стоишь, как за стеклом,
Не подойти,не улыбнуться...
Но за тщетой Нескучных лет,
Под голубыми небесами
Всем сердцем ощущаю свет:
Ты снова здесь... незримо с нами...
Перемогусь в себе самой,
Не протяну руки дрожащей....
Есть в увядании земном
Неистребимое----остаться!
Я остаюсь пока что здесь
Своей судьбы читать страницы,
С благословения небес
Летят над нами Души--птицы!

)))))))))))!И лик твой там....
С к о р о будет3 года..........