Стихоплётам

Наталья Ибраева
А я сказал: "Тебе идёт твоя фигура!"
А ты сказала, что я придурок.
По ходу я сошёл с ума и плачу.
Умрите чёрной завистью!!!
Кто что ни говори,
С подмостков театральных
Я легендарный Мачо!
И юные принцессы сгорают от любви!
Любовью бредят девочки
И, может, оттого
Им снится ночью Мачо.
Рыдающий Пьеро.