Как ангела в небе крыло

Натали Мишарина
Как ангела в небе крыло,

Так сердце тебя вспоминает....

Бурлящей рекой из"давно"

Слова и поступки всплывают....

Подарки твои и цветы

И белой голубкой мечтания,

И всё,что не выстрадал Ты

Теперь мне одной в назиданье...

Мне прошлого, может,не жаль,

А жаль только слёз и скитаний,

Осядет листвою печаль

В осеннюю ночь мироздания....

Как ангела в небе крыло,

Так Счастье в долинах порхает,

Однако известно давно,
 

Что ангел с одним не летает...

(Светлая память мужу, единственному  на всю жизнь...)