А по сути - живу я повсюду!

Светлана Веркина
Тихим голосом песни пою
Каждый день под лучами Рассвета
И под Солнцем безстрашно стою,
Точно малое зёрнышко Света!

Я тянусь от Земли к Небесам,
А в стихах растворяю границы,
Открывая Портал к Чудесам,
Где живут все Волшебные Птицы!

И расту, и пою, и творю,
Удивляясь Великому Чуду,
Что хотя в Мире этом живу,
А по сути - живу я повсюду!



                08 мая 2018 года.

фото из инета: