вернув на место

Клара Боброва
              Моей любимой,
              неугомонной Матильде...

Необычайное   тепло
к    концу   апреля
в  невольное  повергло
заблуждение,
что   преждевременное
наступило     лето,
наперекор  и  вопреки
безумный   люд
истосковавшийся  по
рабскому,подённому труду
рванул    на    дачи
утратив  здравый разум!
Опомнившись не сразу,
спустя   недели   три,
когда     холодный
мокрый    снег,   пыл
неразумный    остудил
вернув  мозги  на место!