***

Ольга Левченко-Харьков
Громче пой, моя душа, и веселись,
Всевышним ты возлюблена, голубка.
Не за твои житейские поступки,
А потому, что ты ребёнок хрупкий,
Любимый Им так сильно, не на шутку.
С хваления песней в синь небес стремись.