С дюжиной лет тебя, Володя!

Александр Иванченко 2
В твой День рождения, Владимир Лысаков,
Поэт на Примиусье ты один такой,
Которого я от души хочу поздравить,
И пожелать здоровья, не хулить, не славить.

Думы все о грустном позабудь сегодня,
Улыбнись весеннему в позитиве дню,
И воля для тебя – святой закон, Господня,
Гони, братан, из головы всю нечисть и фигню.

И бриг поэзии, под ветром славы позабыл причал.
Пусть в твоем теле пребывает рекой сила,
А дух, с поэзией души, что сталь крепчал,
В полёт, чтоб Муза за собой тебя манила,

Тебе, чтоб круто подфартило в бренной жизни,
И след заметный смог оставить на земле,
А памятник себе, брат, воздвигать не нужно –
Воздвигнут почитатели таланта сами дружно.

04.04.18 г.
Брат по перу и почитатель неповторимого таланта,
Александр Иванченко.