***

Александр Озз
Мы с разбега и прямо о кафель,
О бетонные сваи домов
Расшибались почти что насмерть
Ну а после портвейн вдоволь дорог.
Из клочков этот мир кроили
Мы сшивали друг друга в ночи
И наверное даже любили
А теперь помолчим о любви.
Раскурочены двери квартиры
Разрисованы стены и пол
Мы безумно когда то любили
Пусть ремонт "похоронит тот дом"