Мир

Александр Озз
Вокруг пестрится и играет -
Такой чудесный мир.
Тот о котором мы все знаем,
Тот, о котором говорим.
Тот мир - который мы не понимаем,
Живя среди пустых картин.
Холодных слов и тихих стонов
Такой чудесный. Дивный мир...