Я тебя провожая в дорогу

Юлия Ваганова
Я тебя провожая в дорогу,
Не посмею рыдать на перроне.
А потом упаду на пороге,
Задыхаясь, кусая ладони.

И едва дождавшись рассвета,
Побегу к ближайшему храму.
Помолюсь, испрошу там совета,
Навещу постаревшую маму.

С ней обнявшись поплачем тихонько,
Разберем твои детские фото.
И в глазенках смешного ребенка
Вдруг увижу фатальное что-то...