Закон кулака

Виктор Козлов-Самарчанин
Знал – закон кулака нужен в боксе,
Церемония в нём не нужна.
Молодым я на ринге толокся,
Но профессия эта трудна…

Били морду культурно, в перчатках.
Посылали в нокдаун не раз.
Приходилось лечить отпечатки.
Попадали частенько мне в газ.

Бокс – опасный вид спорта. Однажды,
Я подумав, решил завязать.
Потерял к рингу прежнюю жажду,
Не хочу больше я рисковать.
- - -
8.5.2018 (документально, школа ФЗУ 1959-60 г.г.)