Не полюблю

Александр Озз
Не пиши мне писем ночью
И не жди что влюблюсь.
По венам моим протекает осень -
Зимой остановлен пульс.
Во мне только буквы да точки,
Осколки забытых ночей.
Я был когда то хорошим...

Я траур до мозга костей.