Увидишь, нету человека

Татьяна Горчилина
Мне жаль, что время так бежит,
Как конь гнедой по трассе века,
И ручка счас в руке дрожит,
Увидишь, нету человека.

Всегда улыбчиво лицо,
Так трудно узнавать печали,
И ангелы летят кольцом,
Чтоб охранять на том причале.