Насилие

Панина Татьяна
Плачу навзрыд, Таней Булановой:
Мой Русский гонят взашей,
В Латвии жаркой, трижды банановой
Играют пока в латышей.
Братцы, неужто вам не знакомо:
Ближним яму не рой -
Это древнейшая аксиома,
Когда язык не родной,
Сложно, а главное горько очень.
Жизнь - бумеранг во всём:
Обратный удар неминуем и точен,
Посеянное - пожнём!
Внук потрудясь осилит латышский -
Сложности нет большой.
Потом от рождения - только английский,
Или арабский какой.
Будет учить латыш урожденный,
А это уже не смешно.
Остановись, человек современный,
Насилие всегда грешно!