хлеб селедка макароны

Лиза Верская
хлеб селедка макароны
и картошки два кило

дождь прилип к спине рубашкой

остановка
повезло

тротуары вечных улиц вечно тянущих рога у троллейбусов что вечно  гулко лижут провода

у подъезда три ступени
до подъезда целый день

хлеб селедка макароны и у бабушки сирень из ведра да оберемком

тихий вечер не спеша
открывает в «завтра» окна
закрывает во «вчера»