Нежно прикасаюсь я к тебе...

Владимир Мясоеденков
Нежно прикасаюсь я к тебе,
Глажу осторожно по щеке,
Мы с тобой не виделись давно
И немало времени прошло.

Чувственны касания мои,
Даже не нужны слова любви,
Заискрились вновь глаза твои,
Ничего пока не говори.

Ласково гляжу я на тебя,
А в твоих глазах блестит слеза,
Вдруг нашлись с тобою снова мы,
Окунулись в таинство любви.

На тебя внимательно смотрю,
Тоже ничего не говорю,
Вижу лишь счастливые глаза,
Нас с тобою вновь Любовь нашла.