***

Ирина Бирюк
Прошу тебя,со мной ты только не играй..
Прошу,прими мои слова о том,
Что я люблю тебя давным давно..
Прошу,без лжи Скажи-ка ты,
Что на сердце и в душе..
Тебе открою сердце я,
Где буду тебе верна..
И нету лжи в моих словах.
И вскоре, ты убедишься сам..
Сейчас далёк ты от меня,
Но сердцем чувствует душа,
Как я нужна тебе одна..
Я вечерами думаю о том..
Как было б хорошо вдвоём..
И о любви б стихи писала..
Всю душу в них бы излагала..
В своих мечтаний жить устала..
На сердце раны...
А на глазах печаль...
Слезами ночь я провожаю...
И день, я о тебе встречаю