Кто умеет целоваться, тот умеет соблазнять

Эману Элька
Если Вам еще не двадцать,
Целомудренны, не б*ядь.
Кто умеет целоваться,
Тот умеет соблазнять.

В нем полно безумной страсти,
С ним погибнете в огне.
Руки нежные под платьем
И мурашки по спине.

Он на ушко часто дышит,
Гладит девичье плечо.
Губы сладкие, как вишни,
Зацелует горячо.

Он берет напором башни
И большие города
Не заметишь, как отдашься
Этим ласкам навсегда.

Пейте кофе "Капучино".
В жизнь впадайте, словно в транс.
С этим опытным мужчиной
Испытаете оргазм.

Теннисисткою на корте,
Вы под ним то вверх, то вниз.
Но, поверьте, он испортит
И сломает вашу жизнь.