Бог есть любовь

Анфиса Соколова
Любовью лечат, это верно.
Добром врачуют и вниманием,
А чувства эти безразмерны,
Им безразличны расстояния.

А Небо в свой и миг, и час
Несёт своё предупрежденье,
Внезапно отрезвляет нас,
И дарит нам своё прощение.

«Кто мало видел, много плачет».**
Но слёзы - это очищение.
Поток их тоже не напрасен,
И к чувствам светлым возвращение.

Как часто в жизни суетливой,
Мы забываем, что Любимы…

* Бог через Апостола Иоанна. Написано это в Библии,
в Первом послании Иоанна:
1Иоан. 4:8 "Кто не любит, тот не познал
Бога, потому что Бог есть любовь"

**Лопе де Вега «Собака на сене»


08.05.2018