Не прошу меня баловать!

Граф Кали Остро
Флюгер я воткну намертво,
Ветру укажу сторону,
Куда ему свернуть надо бы -
Дуть туда ему, обречённому!
У судьбы вырву план её,
Разверну вспять течение,
Может, кем-то и чеканена,
Под плохое настроение?!
Пусть она знает, что ещё,
Не к рабу была приставлена,
Не склоню просто голову,
Не пристало меня баловать!
В ряд, и так много прихвости,
Что без мыла, да в почести,
И в своей чудо - знатности,
В блеске света одиночества!
Молнии пущу цЕлево,
В направлении скопления,
И устрою всем палево,
Мудакам вокруг,  без сомнения!
Пусть узнают всё заново,
Как прожить надо проще бы,
Перестать быть гадами,
И считать себя зодчими!
Я своим буду радовать,
Мал по малу, тем что по сердцу,
Не прошу меня баловать,
Разберусь сам в пророчествах!
Всё сотру, не мной писано,
Разверну с листа белого,
То, что кем-то разбрызгано,
До него - так нет дела мне!