Вишни цветут

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Словно туман по улице-
Вишни в цвету.
Пусть голова закружится-
Верю в мечту.
Ноют воспоминания-
Сладко в груди:
Вишни, любовь, свидания-
Все впереди.
Что не сбылось, то сбудется,
Пусть не со мной.
Вырастет внучка, влюбится
С той же мечтой.
Вишни цветут- красавицы
В платьях невест.
Боже, как жить-то нравится,
Чудо окрест.