вечность и человечность

Зоя Мищенко
я в интернете с десятого года.. много читала статей..
пестрят они часто словами-
вы научитесь быть собой..
а как это быть собой..
как.. ведь никто и не знает..
и если что и написано по данному поводу-
то все очень расплывчато и туманно..
.. быть собой-
это быть любовью живой..
а как это быть любовью живой-
и опять столько тумана и лжи..
и непонимания любви..
вот и подумайте -
я думаю и пишу о том, что поняла-
все в моих стихах и сказках..
все о дороге, что по жизни прошла..
иду и пишу..
правда - иногда-
слышу многое на свой счет..
но продолжаю идти и писать..
вот так - как умею..
вот правда уже начали некоторые и воровать-
... мои стихи ..
но как известно-
мало что принадлежит нам-
голые пришли- голые уйдем.
живет вечно только Живая Любовь-
энергией Вечности и Человечности  !