Сталинград

Ольга Волкова -Кудрина
СТАЛИНГРАД. Весь ты кровью пропитан солдат.
СТАЛИНГРАД. Те солдаты в земле той лежат.
Подвиг твой бесконечен – чрез  тысячи лет
Будем помнить тебя, СТАЛИНГРАД. Здесь – ответ 
На коварные происки лютых врагов.
СТАЛИНГРАД устоял. Он на подвиг г о т о в!

Вновь, сплотившись в шеренги пред оскалом врага,
Мы шинели наденем – /нам честь дорога/ –
Если снова Отчизна нас в бой позовёт.
Отстоим СТАЛИНГРАД! МЫ – ВЕЛИКИЙ НАРОД!!
Ну, а кто непонятлив иль памятью слаб –
Мы напомним тому. РУССКИЙ – каждый – СОЛДАТ.

И пока живы мы, бьётся пульсом в крови
Память тех, кто не отдал ни пяди земли.

С Т А Л И Н Г Р А Д!


8 мая 2018г.