Быть собой

Ирина Шмин
Какое счастье быть собой-
Не лгать, не льстить, не притворяться,
А просто быть САМИМ СОБОЙ
И просто жить, грустить, смеяться!

Не думать: кто как посмотрел?,
Что скажут люди?, Вдруг осудят?
Что вам до мнения других?
Настанет день- Бог всех рассудит.

Не лгать себе, себя не предавать,
Не унижаться, не превозноситься,
А просто жить, как просится душа
И у детей простой любви учится.