Царь живёт, а с ним царица

Александр Шабельский
Царь живёт, а с ним царица
Очень скромная девица
Миром правят между дел
Чтоб в нём каждый пил и ел

Только вот одни промашки
Мир для них, лишь их удел
Страны все для них букашки
Если выжил значит цел

В общем люди не плохие
Только сильно зазнаются
Хоть разбойники лихие
На кинжалы всё ж нарвуться

И тогда быть может сразу
По убавят свою спесь
По забудут про заразу
Станут воздух или взвесь