Что такое любовь проза

Алёна Мочалова Гумирова
- Знаешь,что такое любовь? Если тебе суждено упасть с обрыва,то я упаду с тобой.
-  Почему?
-  Потому,что твоя боль - моя боль. А если суждено мне,то я оттолкну тебя подальше от края и упаду одна.
- Почему?
- Чтобы тебе не пришлось испытать боли от удара о землю.