Кукла

Серж77
Ты, как кукла, кем - то брошена,
Ты, ненужный след из прошлого,
Нелюбима ты была,
Только пепел и зола

От твоих остались чувств.
Ты попалась на искус,
А хотела ты другого,
Счастья светлого, большого.

Для других, ты просто кукла,
Наиграться вволю, бросить
Так умело и искустно,
На душе твоей же осень

Непритворная душа
У тебя, зато ранима,
Счастье ходит тебя мимо,
Ты безумно влюблена.

Но в кого, итог неясен,
Взор печален и прекрасен,
На щеке видна слеза,
А в душе твоей гроза

Всё гремит не умолкая,
По щекам струятся слёзы,
Нет, не от колючей розы,
От того, что ты чужая

Ты ненужная на свете,
Кто - то счастлив, муж есть, дети,
Хочешь, может так и ты?
Жить, любить, держать цветы

Ставить их в хрусталь при встрече,
С тем, кто будет каждый вечер
Проводить с одной, тобой,
С нежной, любящей, родной.

Так ищи своё ты счастье,
Ты желанна и ярка,
Словно радуга на небе,
Точно в небе облака.

Ты душой поверь в хорошее,
Тем закроешь двери в прошлое,
Нелюбимой ты была
В прошлом, стала ты нужна

И любима, и бесценна,
Каждый день и каждый час,
Засияет взор твой счастьем
На него влюблённых глаз

Устремишь ты взор свой нежный,
Расцветёт в душе подснежник,
Вместо осени, в ней лето,
Ты идёшь по парапету

И улыбкою сияешь,
Счастья ты и не скрываешь,
На душе твоей же ясно,
Жизнь наладилась, всё классно.