Певец любви

Эдуард Катаранов
Певец любви, певец печали
Зачем же песню ты поешь
Восторг любви, огонь желаний
Застелит дым сгоревших грез

Твоей звезды, твое призвание
Терзает душу голос твой
И разрушается молчание
И сердце вновь звенит собой

Только небо слышит песни
В безответной тишине
Только небо слышит песни
Посвященные  …

Певец любви, певец печали
Ты принял вызов красоты
И на камнях под слоем пепла
Ты прорастил свои цветы

Твоя судьба, твое звучание
Твое сияние во мгле
Ты сохранил, что взял в начале
И только с тем уйдешь в конце

Только небо слышит песни
В безответной тишине
Только небо слышит песни
Посвященные тебе