Ты забыл что есть на свете солнце

Сергей Носов 8
Ты забыл
что есть на свете
солнце
травы есть
цветущие цветы
море синее
широкая река
небо вечное
и чудно голубое
и на нем
седые облака
словно старцы
знающие вечность
так давно
как будто малых лет
и все это
только для тебя
и живет
и просто существует
и сейчас сегодня
и всегда.