Я танцую

Елена Смирнова 25
Я танцую на спинках стульев.
Это шаткое равновесие
Под души заливные песни
Будоражит и так волнует.

Я опять  перепрыгну пропасть -
Между стулом и стулом метр.
Оператор, побольше света!
Я слегка увеличу скорость.

Я шагаю по спинкам стульев.
Все, усталость сдавила ноги...
Упаду я в угоду многим.
Беспокойство лишь маска. Сдулась.

Поднимусь. Натяну улыбку.
Стул за стулом уходят в вечность.
В них таится бесчеловечность,
Ожидающая ошибку.

(8.05.18)