Памяти Людмилы Николаевны Томиловой

Наталья Данилова Кусова
Директору городской библиотеки
(г. Тавда)
С мудростью сеяли свет,
К вечной блаженной гармонии.
Видимо  знали  секрет,
И на невзгоды с иронией...

Сколько ж, пришлось пережить,
И пострадать от признаний -
К главной победе души,
С внутренних испытаний?...

Боль до конца претерпев,
Вы переходите в вечность.
Пусть плодоносят посевы
Ваши на добросердечность.

В солнечность и в непогодь
Вы улыбались и правильно!
Да упокоит Господь
Душу в селениях праведных.

Вечная память...

https://ok.ru/video/800310823466

08. 05. 2018 год