Ветеранам-

Борис Красавин 2
 Вам время уготовило проверку,
Но не сломились вы в пути.
Невзгоды вынесли все стойко,
И ордена сверкают на груди.

В боях свободу вы добыли,
В них честь свою не уронив.
Победы знамя водрузили,
Весною мир народам подарив.

Ценой нечеловеческих усилий,
Врагу хребет смогли сломить.
И не найдётся в мире силы,
Народ такой чтоб победить.

Погибших имена в гранит мы впишем.
И подвиг сохраним ваш на века.
Войны той эхо и по ныне слышим,
Склоняя головы у «Вечного Огня».

Меняют ветры направления,
Но вспять событий не вернуть.
И вот другое поколенье,
Себе прокладывает путь.

Ряды заметно ваши тают,
Век двадцать первый – очень крут.
Порой о вас в нём забывают,
По меркам там другим живут.

Мы в пояс все хотим вам поклониться,
Здоровья крепкого вам пожелать.
За то, что мы смогли родиться,
Творить добро и мирно созидать.