Картины мира

Галина Черноморченко
Мы — соучастники творения!
Творит ГОсподь и мы творим
Наступит смерть и Воскресение
В конце картину мы узрим

На фоне чистом от начала
Мы — как мозаики стекло
Творим узоров и немало
Пока дыхание не ушло

В руках Творца  мы все, как глина
И судьбы все в Его руках
Ведя нас по земной долине,
Он понимает что мы  прах

Сотворены из персти тленной
Но есть душа,и плоть, и кровь
Мы  как пылинки во Вселенной
А Бог дарует всем любовь

Вдохнул  в Адама духа  жизни
И прах земной  тотчас ожил
Общаться мог он со Всевышним
Жену ему он  сотворил

Но грех гармонию разрушил
Вмешался змей и обольстил
Вложил слова он  Еве  в уши
И плод вкусить уговорил

С тех пор картина изменилась
И сад Эдемский стал далек
За ними рая  дверь закрылась
И грех людей во тьму увлек

Мы лишь участники творения
Имеет план о нас Господь
Он в Сыне БОжьем дал Спасение
СМог смерть ОН смертью побороть

Ценой своей пролитой крови
Страданий крестных, мук и слез
И победивший зло любовью
Спасение нам принес Христос

И если верой принимаем,
Что умер ОН за нас , воскрес!
ТО с Ним спасение совершаем
И возвратимся в рай Небес

Узрим  оттуда всю  картину
УВидим Город, все как есть
Бога Отца и Бога Сына
Им  воздадим хвалу и честь

КАртины скорби и болезней
уже не будет никогда
Но будут радостные песни
Покой и счастье  навсегда

Но  на земле борьба все длится
Враг всех желает  обольстить
НА троне мира воцариться
Украсть , убить и  погубить

План продвигает сатанинский
Спешит людей всех заклеймить
И  всяким малым и великим
Под кожу микрочип  внедрить

Чтоб только Зверю поклонялись
И образ приняли Его
Чтобы от Бога отрекались
На лоб проставили штрихкод

И всяк , кто поклонится зверю
(в конце картины нет страшней)
За  выбор свой и грех неверия
Уж не увидят светлых дней

Но ярость Божья , ад и тление
И вечный мрак, где света нет.
Пока есть время для спасения
НЕ дайте места сатане