Прости

Антон Чернояров
Прости
Меня моя родная
Прости
За боль что может причинил
Прости
Что сам того не понимая
Не осознал как сильно я  тебя любил
Прости
За те слова что могли обидеть
За те поступки какие совершил
Потерял то что не мог увидеть
Твою любовь не сберёг не сохранил
Твоей заботы не замечая
Я не хочу что б это было на яву
Лишь позже это осознавая
Я потерял то ради чего живу
Себя корая за поступки
За те слова что произносил
Не берёг ту которая любила
Не сберёг ту что сам любил
Нет жизни вере и  надежде
Мне больно это говорить
Всё не будет так как прежде
Даже если сможешь меня простить
Себя за это ненавижу
Не зная что ждёт на жизненном пути
Наверно не смогу я выжать
Без твоей заботы и любви
Мне будет за это наказание
Сложно мне об этом говорить
Но сделать это невозможно
Не возможно тебя забыть
Твоё прощения я не заслужу
Могу я на коленях приползти
Твои руки поцелуем одарю
Тебя обниму сказав прости
Пусть это даже не поможет
Но тот грех который я несу
Который моё сердце гложет
От него избавлюсь и из памяти сотру
И покой наступит станет легче
От того что посмотрел в твои глаза
Мысли о тебе меня спасали
Живя в кошмаре которому не было конца
Тебе ещё столько не сказал
Но слов мне больше не найти
Говорю со слезами на глазах
Прости