Просыпается лес...

Таня Станчиц
Просыпается лес... Просыпается...
И средь мёртвых - как будто - стволов,
Стайки белых цветов разбегаются!
Обновляется жизнь и любовь...

Так и люди - как будто бы смертные -
Продолжаются в детях своих...
Лепестками подснежников, ветрениц -
Наполняется сердце... И стих...

Смотрят с неба весёлые прадеды!
Оттого - голубое оно...
Лишь любовь - благодарна и праведна.
Лишь она - в мир бессмертья окно.

18-05-18

Фото - Дубки, у моря. 06-05-18.