У меня сегодня День рожденья

Галина Ташманова
У  меня сегодня День рожденья,
Дата  симпатичная  вполне,
Две  *пятерки*  это  ж  наслажденье,
За  учебу  и  за  поведенье  Мне,
Впрочем,  может  за  теорию  и  практику,
Сами  вы  судите,  можно  вам,
Здесь  собрались  близкие,  родные,
Те,  кто  могут  мне  поставить  даже  *два*,
Но   надеюсь  я   на  снисхожденье,
Я  училась  и  учусь  сейчас,
Только  разве  может  поведенье,
Было  не  всегда  на  высоте,
Вы  меня  простите  если  сможете,
За  терпенье  всех  благодарю,
И  за  ваши  пожеланья,   настроение,
И  за  то,  что  наполняли  жизнь  мою,
Всем  желаю  исполнения  желаний,
Счастья  и  здоровья,  и  любви,
Чтоб  в  любые  Ваши  Дни  рождения,
Лишь  *отлично*  все  поставить  Вам  могли