Теплом души...

Снежана Мирная
Теплом души своей
     Родной 
         Меня согрей,
Без тебя могу замерзнуть,
     Поспеши скорей.
         Взгляд свой задорный
На меня обрати,
     Позови за собой
         На пути к счастью.
Разрешая проблемы,
     Уберегая от ненастья,
         Любовь сохраняя,
Благополучие  приумножая
     И веру в будущее
         Со мной, не теряя.

07.05.2018