Девятиматор...

Дмитрий Кейдис
Нос в очки , поддавши газу,
в коже стиля садо-мазо,
знамя взяв на перевес
мчит патлатый понторез.

Суперкар обклеив лично
надписью патриотичной,
пухнет гордость у девах
на натруженных губах.

Супостатов бьёт с экранов,
бант гвардейский повязав,
госчиновник, а под бантом
паспорта чужих держав.

Средь пивного перегара,
над туманом вейпа пара
на пилотках у школот
тихо звездочка плывет.

Конъюнктура изменила
облик скорби над костьми:
вместо пламени - кадила,
вместо звездочек - кресты.

Знамя алое победы
что была на всех одна
испестрили , став соседом,
новодельных лент тона.

Мозг не жалует картинку
несуразности  изъян...
Это словно на поминках
раскуроченый баян.