День памяти

Анна Лебедева 3
Не надо песен, все уже пропеты,
Не надо слов. давайте помолчим,
Спят мирно те, кто выполнил обеты,
Их прах тревожить нет у нас причин.

Давайте молча вспомним всех погибших,
Пусть птицы с ними вступят в диалог,
Не будет среди нас войну забывших,
И с нами вместе прослезится Бог.