Наши вожди

Дмитрий Ной
Всё остаётся по-старому:
Путин, Медведев, Шойгу.
Что по вопросу данному
сказать я могу?

Трое великих вождей
ведут нас дорогой своей.

Их каждый указ
бьёт русофобов не в бровь,
а в глаз
и вызывает истерики
у Соединённых Штатов Америки.