Романтика на дне

Снежана Мирная
Ты не со мной и что же
     Я в отражении 
          Твоего поведения похожа.

Ты меня не  ценишь,
    Очень странно,
      Но это в целом не смертельно.

Сорви мои чувства,
    Пополни коллекцию
         Очередным экз.*,   

Но только в своем видение.
    Невозможно возвращение
         Даже на мгновение.   

07.05.2018
* - экземпляр
P.S.«Мужчина, который ничего не может дать Женщине всегда считает, что она много хочет»


Тебе, мой друг.

Настроение: "Z"


http://www.stihi.ru/2018/06/13/6