Пропил, проспал

Александр Часовщиков
Давно уж, наверно, часа полтора,
Не помню, темно ещё было, с утра,
Сюда он зашёл, за тобой приходил,
Ты спал и храпел  и во сне говорил.

Пропьянствовал шанс ты свой, пропил, проспал,
"Пускай пьёт и дальше" Он так и сказал.
Ну, что, ну, сходи- поди, опохмелись,
Поешь, покури, да и дальше ложись.

                8.5.18.