Я пытаюсь лишь влиться в твой мир

Анастасия Ягодкина 2
Я пытаюсь лишь влиться в твой мир,
Не боясь отчуждений,безмолвий.
Ты сказал, что я дура, пусть так .
Хоть по пьяни, хоть просто от злости .

Но я знаю что, где-то в душе,
Ты любить меня меньше не станешь.
И быть может. когда- нибудь,
Точно поймёшь,
Что такое любить безотказно .

Что такое любить одного,
Что такое любить не за что,
Что такое любить просто так.
Я пытаюсь лишь влиться в твой мир .
               
                06.05.2018 г .