887 Ценить себя...

Людмила Делий
Ценить себя во всем и всюду!
Кто знает Душу? И откуда?
До Вас кому возможен взлёт!
Достигли мудрых вы высот!..

Вы,самый главный на земле.
Вами довольны все вполне!
Вас ценят правнуки и внуки,
А детям - мастер на все руки!

Поэт и друг,и человек,
Каких не сыщешь в этот Век!
Ценить,любить,лелеять нужно.
Конечно Вас! И всем,всем дружно!

Кто,Вас,всем сердцем уважает,
Пусть только радости желает,
Счастливых мирных добрых дней,
Любви блаженной и нежней!!!

Всего прекрасного,что в мире:
Настроя,бодрости и в силе,
Любить писать и продолжать
Свободно,радостью дышать!!!